Впечатления от картин. Это я

Нина Петриченко
Это я – растрёпанная и счастливая.
Из клочков тепла, из кусочков льда,
Всё сложив, я размыла свои года
И рисую себя – Красивою!

               22.08.2017

Автор картины Inita Sabancka