Если вы вдруг увидите дом

Сергей Носов 8
Если вы
вдруг увидите  дом
где и окна и двери
всегда нараспашку
и из них
вечно музыка льется
как  будто
из крана вода
заходите
там снова горит
вместо лампочек
снятая с неба звезда
и ее голубые лучи
освещают подводное царство
где танцуют русалки
и свет им ложится чудесный
на нежную грудь.