Меланхолия и Любовь

Внуковская Наталья
Когда дует ветер холодный,
Льет за окном нудный дождь.
Ты приходишь ко мне голодная,
И пока всю не съешь не уйдешь...

Кто поможет душе в час отчаяния,
Кто из праха поднимет вновь?
В час уныния и печали
Помогает только Любовь!