Сцена

Сергей Стихийный
Не нужно дежурных оваций.
Ну право, они ни к чему!
Они, что шлепки мастурбаций,
От каждого вас - самому!
К чему восхваление песен?
Случайных признаний момент?
И кто здесь кому интересен,
Сюжетом былых кинолент?
Читать о Серьёзном  сложно.
Угоды в том нет толпе!
Понравиться только можно,
Читая стихи о говне!
Смешить и кривляться паяцем!
А морду - гармошкой кривить!
Тогда и услышишь овации!
Тогда и смогёшь удивить...