Три дня на даче.!

Александр Широких
Пятница.
О рыбной ловле я мечтал.
Сказали,  классный будет клёв
Уклейку даже не поймал,
Зато был корм у комаров.

Суббота.
В субботу – баня, пиво, водка…
Часам к восьми мы пить устали.
А утром, пересохла глотка,…
Ещё за пивом побежали.

Воскресенье.
Скосил траву, убрал чеснок.
Картошки два мешка копнул.
Подвал соседу рыть помог…
Вот это, блин, я отдохнул!
                ***
Сижу и кайф ловлю в сортире –
Полоть не надо и копать.
Как хорошо в своей квартире
О дачных буднях вспоминать.
                21.08.2017

А здесь есть женский взгляд на это...
Татьяны, классного поэта.
http://www.stihi.ru/2017/08/24/4734