Мечта у каждого своя

Мелина Власова
А горы устремились к небесам,
К их синеве, таинственно-прекрасной,
И, может быть, немножечко опасной,
Подвластной только ветра парусам...
 
А горы устремились к небесам...
 
А август устремился к сентябрю,
До осени осталась лишь неделя.
Мы насладиться летом не успели,
А листья уж подобны янтарю...
 
А август устремился к сентябрю...
 
А птицы устремляются на юг.
Там много корма, света и тепла.
Сжигает осень лето здесь дотла,
И слышно завыванье близких вьюг...
 
А птицы устремляются на юг...
 
А реки устремились в океан,
Так манит их свобода и простор!
Везде вода, куда ни кинешь взор,
И волн спешит куда-то караван...
 
А реки устремились в океан...
 
А люди устремляются к мечте.
Мечта, поверь, у каждого своя.
Кому - здоровье, дети и семья,
Другой мечтает лишь о красоте...
 
А люди устремляются к мечте...