Тропинка к дому

Вероника Горбунова
Тропинка к дому

Новый день едва займётся,
Разливается прохлада.
Песня эхом раздаётся
Пастуха, что гонит стадо.

Полон лес грибов и ягод –
Это повод для веселья!
Под ногами мох так мягок,
А на ветках – свиристели!

Кустик глянцевой брусники –
Для души моей услада,
Свежесть утра, солнца блики,
Ранних птиц слышны рулады...

Что же может быть милее
Духа детства золотого.
И опять в душе лелею
Ту мечту – тропинку к дому...




Живопись Нино Чекветадзе.