Жизнь прекрасна

Игорь Литвинцев
Ты молвишь скромно о любви,
А я молю тебя о счастье...
Ты молча гостем приходи,
И оставайся - жизнь прекрасна.

Я утром кофе заварю,
Приправлю сливками изящно.
Две ложки сахара кладу,
И ломтик сыра нарезаю страстно.

Как ты прелестно хороша,
Улыбка предвещает сладость.
Довольно, завтракать пора
И нежно губ твоих касаюсь.

Мы разметаем все вокруг,
Энергия двоих влюбленных.
Нам вместе хорошо и пусть
Скучает время, где-то одиноко.