По ночам блондинки сниться...

Владимир Гурьянович
По ночам блондинки сниться
Стали что-то мне во сне,
Ориентацией смениться
Сексуально нужно мне...

Раньше только на брюнеток
Я смотрел - не оторвешь...
Скажем лет с десяток этак,
Что теперь?...Не разберешь...

Волосы мои густые
Проредились сединой,
И гражданочки простые
Не желают встреч со мной...

И приходится признаться -
Ни брюнеток,ни других...
Лишь блондинки часто снятся
В наглых прелестях своих...


                стар.блок

                15.00-16.00 15112002Склад