Как быстро годы пролетели

Галина Веселовская
Как быстро годы пролетели,
мы удержать их не смогли.
Но чувства в нас не охладели,
они ,как зерна проросли.
Любовь-божественное чувство!
Сродни прекрасному искусству!
Когда в тебе бушует плоть,
ее не можешь побороть.
Сильнее сердце гонит кровь,
томит и манит вас любовь!