Как вы сказали?

Евгений Чулымский
Чтоб, улыбаясь пить чужую боль...
как вы сказали?: - удовлетворение?
вы получили, хоть прибытка - ноль,
вы почерпнули с местью вдохновение.

Пульс учащен, испарина в ладонях,
как вы сказали? это лучше секса?
В моих глазах, больнее не уронят,
ни честь, ни добродетель человека.

(Увы, он стар), Но вспыхнуло огнём,
Как вы сказали? Дело для забавы?
НКВД, ведущим палачом?
с любовью выворачивать суставы,

ломать характеры, признания сшивать,
смывать  с рабочего стола остатки крови,
и, наконец, спокойно убивать,
а поутрУ врагов привозят новых.

И был порядок, спорилась работа,
как вы сказали? Лучше для страны?
Освобожденье Родины от сброда?
И он совсем не чувствует вины!

22.08.2017 г.