Все мы-не больше, чем люди

Геннадий Чирясов
А время всегда оставляет,
Как ни было б трудно,
Душе,
Хотя бы огарок от
Пламя,
Хотя бы надежду
Слезе.
Только не надо искать оправданий,
Или откладывать путь.
Вопреки торжеству назиданий
О рубашке своей,всё же пусть
Присутствием нас
Не забудет
Тот уголок,что размером
Во вздох.
Пусть он не больше сочувствия
Будет:
В несколько добрых,ласковых
Слов.
Но, берегите,о,строгие
Судьи,
Это в душе не на срок-
На весь век.
Все мы- не больше,чем
Люди,
Чем каждый из нас-
Человек.