Деревня

Иулия Белая
Дышу тобой,мой Дом родимый,
Мой деревенский уголок.
Дышу и сердце наполняет,
Твой образ-взгляда поволок!

Ты словно,нежно обнимаешь,
Когда пройду я за порог.
Березки- вслед мне помахают,
И расцелует ветерок.

Вернусь!Вернусь,моя Родная,
Час встречи,уж не столь далек.
Так пусть в "печи" не угасает,
А вечно тлеет уголек!