Милая деревня

Галина Веселовская
"Милая деревня"
В ней живу,как все.
На ногах сандалии,
ленточка в косе.
Сарафан из ситца,
бусы из рябин...
По утрам твой ситный
хлебушек едим.
"Милая деревня"
Травушки в росе
поживаешь скромно,
при своей красе.