Безусловно тебя любить

Иулия Белая
Безусловно тебя любить,
Ощущая дыхание ветров.
Заставляю себя забыть,
Но душа ощущает, кто  свой!
...
Полюбить не зная имен,
Только видеть родные глаза,
Понимать можно ведь и без слов
И встречаться на небесах!
....
Мы посланники прошлых времен,
И пришли с частей разных миров,
Чтобы встретившись полюбить
И из мертвых-в живых воскресить!
.....
Не пугает тебя - сердца стук,
В нем дыханье ушедших эпох
А еще,не будет  тревог!
Поселилась во тьме-Любовь!