Волком ты на жизнь свою смотрел

Сергей Носов 8
Волком ты
на жизнь свою смотрел
и она  тебя
ведь тоже не любила
проходила мимо
словно ты
был засохшим деревом
без листьев
и шептала
скверные слова
а ты скалил зубы
на нее
становился волком
в самом деле
тем что вечно
воет на луну
длинными
бессонными ночами.