***

Белка Летяга
и опять по знакомой дороге идем одни.
поздний вечер ложится на город усталой мглой.
мне твой голос уже становится как родной.
говори мне.о чем угодно,но говори.

в каждом слове твоем пытаюсь найти ответ.
и на деле его не услышать я так боюсь.
знаешь,если не ты - я когда-нибудь точно проговорюсь,
но надеюсь,что ты будешь первым на тот момент.

в этот вечер эмоций больше,не как всегда-
мне такое в тебе увидеть на редкость сложно.
я уже поняла,что мне многое очень можно,
а понять бы еще, как читать твои "нет" и "да".

этот вечер иной какой-то,мне ведь не кажется?
сумасшедшее лето несет нас вперед,к концу.
почему я не знаю,как читать тебя по лицу?
почему все, что скажешь, на мне так нелепо скажется?

этот случай-,рука в руке, проберет до дрожи,
а дорога кончается,город под мглою ложится спать.
то,что в глазах вопросом-можешь не отвечать-
ты уже проболтался.спасибо.я тебя тоже.