ЩукинТрейл

Назарян Армен
Расскажу вам немного, ребята,
Как бежали мы Щукин трейл,
Как божественно пахнет мята,
Как в горах ощущения острей.

Ощущение самой Вселенной!
Ощущение, что в ней живешь,
Ощущение, что ТЫ нетленный,
Что сотрётся лишь пара подошв;

Что ты скоро домой вернёшься
И крепко обнимешь семью.
Лишь воды родниковой напьёшься,
Подставив ладонь под струю.

А в горах такая ажина!
А в горах такой зимбилак!
Что прыгаешь, словно пружина,
Словно трейлраннер-маньяк!

Это поймёт лишь такой же
Странный бегун по горам,
Сладость царапин на коже
Не для господ и дам.

Нет тут преград для чести,
Все препятствия - лишь бурелом,
Тут ты открыт,  без лести,
Тут улыбаться не в лом.

СпасиБо, родной мой Сочи!
СпасиБо, SkyRunningTeam!
Трейл вышел вкусным очень,
Надеюсь ни раз повторим.

#АрменНазарян 20.08.2017