***

Юрий Милашенко
    ОТКЛИК НА СТИХОТВОРЕНИЕ
    "Я РАЗЛЮБИЛА"
   Автор Солнечная Бора

Ты разлюбила...
Как же так случилось?
Скажи ,родная,в чем я виноват,
Что все прошло,исчезло,отлюбилось
И что возврата нет уже назад?