Старое...

Кальяри
В душе кусочки нежности таятся,
И вновь мечтаю слышать:"я люблю"...
Когда же наконец будут мечты сбываться?
Ведь я лишь жду одну свою мечту.

Пускай ты нежен и заботлив,
Но почему-то снова не со мной,
Ведь так хотелось бы услышать слово помню,
Когда дышали вместе мы с тобой.

И лишь те строчки, что вспоминать не грустно
Прочитываю снова до конца.
Поверить трудно, но я хочу вернуться
Туда, к тебе, быть может на всегда.

И если ты мне скажешь, что мечтаешь
Обнять, прижать к себе, услышать слово "Да",
То точно от меня ты все узнаешь,
Ведь часто думают, Что это лишь слова...