Не чета

Катерина Гольдштейн
Страхи спрятались на чердак.
Дом иссяк, отощал.
Нам, чудак, и не та черта
Без звонка, плаща.
Я же буду орать, чем рта
Не раскрою об этих вещах:
Я тебе давно не чета:
Потому - прощай.
18/08