Август. конец

Катерина Гольдштейн
Ты не приходи ко мне больше, пожалуйста,
На границе этого лета и жалости.
Крылья в инее, сердце ржавое.
Так отчаянно пахнет жареным
И не сделаешь ничего.

Пахнет осенью: запах отчаяния.
Приложить к ней пакетик чайный бы,
Чтобы боль, не твою, случайную,
Но которую источаю я,
Как рукой сняло.
11/08/17