Со мною ты навсегда

Пустовалов Дмитрий
Разменять ещё одно утро,
Ускользнуть в пыли улиц и снов,
И умчатся быстрее оттуда,
Где когда-то погибла любовь.

Попросить раз в сотый прощения,
Постоять под окном полчаса.
Поискать в лесу вдохновение.
Посмотреть в родные глаза.

Не понятно бормотать над блокнотом,
Постоянно тряся головой.
Опечалиться от чего-то,
Быть непонятым серой толпой.

Улететь на другую планету!
Посетить другие миры...
Сочинить рассказы об этом,
Помечтать возле чёрной дыры.

И закончить своё приключение,
Да вернутся туда, где вчера
Были тёплые сердцу мгновения.
Где со мною ты навсегда.