Как неподвижен мир

Сергей Носов 8
Как неподвижен мир
вокруг  тебя
не шелохнутся
листья на деревьях
вода в реке
остановилась вовсе
прохожие  на улицах стоят
никто не двинется
и солнце как покойник
лежит на небе
и давно не светит
как будто свет
не нужен никому.