Не Эмануэль

София Николаева
Такие времена пришли ну прямо страсть
Хошь можешь двинуть заграницу,хошь прямиком во власть
А я хошь не красавица и не Эмануэль
А двинуть вот решила прямо на панель

Ой робятки очень трудно выживать
Хошь рот и без зубов да хочеться жевать
Мне далеко за семьдесят уже
Но в сумерках смотрюсь не плохо в неглиже

А если мужику стаканчик накотить
То в темноте его и бабка сможет окрутить
А я еще могу сойти за первый сорт
И это для меня азарт и даже спорт

Что заработаю,я лучше промолчу
Цыплят по осени считают,я шучу)
Прибавка к пенсии бы мне не помешала
А то что выйдет,опишу потом и с самого начала)))

23.08.2017  Фролово