Дорога хитреца

Сергей Стихийный
Любого хитреца
          настигнет кара!
Да будь он -
          с семи пядями во лбу!
Засветятся однажды,
          в гниль базара, -
Три буквы,
          сочетаясь в слово ЛГУ!

И, Сколько бы
          веревочка не вилась,
Конец её
          в преддверии Суда!
Вранье с исчадьем Ада
          появилось,
А значит,
          И дорога ей - туда!