Желто-белый путь

Гриша Остин
Пустая карусель и птицы в стаю,
ковер из листьев дворникам мести,
и снова осень нас на танец приглашает,
на желтый танец, надо ли грустить?

Мне клен последний лист к стеклу приклеил,
вот виза и билет вперед к зиме,
я мысленно по карте путь отмерил,
как долог этот желто-белый путь к тебе.

Я парус разложу и кистью красным,
размашисто, пусть видно всем и далеко:
,,дай Боже всем любить,, простое счастье,
единственное,что просить легко



                2016