Вместо дамы червей...

Сергей Локтионов
Вместо дамы червей
Дама пик из колоды упала.
Опрокинут бокал,
Пролилось золотое вино.
Дрожь от нежной руки
По спине холодком пробежала.
Есть волшебная ночь...
Остальное уже всё равно...