Родные степи

Людмила Воронова 4
       По небу мирно плывут облака
       А ветер в поле васильки колышит.
       Как буд то прилетел из далека
       Но он совсем меня не слышит.
       А я прошу лишь только об одном
       Запечатлей ты эти все моменты.
       Чтоб в памяти всплывали,а потом
       Во снах увидить все фрагменты.
       Родник журчащий где то у реки
       Простор полей и красоту небес.
       Где в камышах рыбачат рыбаки
       И суслика что в норку там залез.
       А тут ковыль колышится седой
       Посмотришь даже сердце запоёт.
       Нет в мире больше красоты такой
       И степь меня к себе вновь позавёт.
       Во сне лишь только звук услышу
       А хочется и запах тот вдохнуть.
       Узнать чем степь сегодня дышит
       Слезу с щеки рукой смахнуть.
       Мне говорят,что это сантименты
       Что не бывает тяги ни какой.
       И слабы в чём то ваши аргументы
       Порой они опять нарушат мой покой.
       И я приду,чтоб всё самой увидеть
       И трепет ощутить в своей груди.
       Потрогать всё руками,не обидеть
       Услышав трели птиц немного посиди.
       Потом тихонько по степи ступая
       Чтоб не нарушить первозданный вид.
       Вокруг тебя растёт трава густая
       Энергией родная степь нас зарядит.