В своём окруженье ревизию

Галина Покудова
В своём окруженье ревизию
За долгие годы вершу.
Всё больше дружу с телевизором.
Всё меньше с друзьями дружу.

Пытаюсь, стараюсь навёрстывать
Всё то, что бездарно ушло.
Судьба моя мачехой чёрствою
Сквозь мутное смотрит стекло.

Мне взглядом с ней встретиться боязно,
Но всё же невзгодам назло
Отмою водою колодезной
Забытого счастья стекло!