Светить!

Ирина Сандегард
Мой друг, как горестно порой
От "недо..." всяческого рода...
Нет смысла в суете земной,
И вырождается порода...

Но есть Надежда на сердца,
На фитилёк Души горящий...
Достичь вибрации Творца,
Его монад животворящих!

Очистить Разум от проблем,
Омыв сознание Любовью,
Чтоб Вера засияла в нём
Звездою чистой в изголовье!

Как трудно нам порой любить
Без понимания причины.
Несут Божественную нить
В себе все женщины, мужчины...

Вся суть – в себе её открыть,
Не потерять контакт с Истоком,
Чтоб снова в Единеньи быть
Одним Божественным потоком.

Энергий вечных Инь и Ян
Постигнув алгоритм творенья,
Стремиться к новым берегам
Сотворчества и вознесенья!

Всё отметая на пути,
Что Вечности противоречит,
ПервоЛюбовь Творца нести,
Идти Святой Руси навстречу.

Проснуться от тысячелетий сна
Помогут истинные Знанья.
У Воина судьба одна –
Светить по роду, по призванью!

23.08.2017