Ты где то есть

Марина Мясникова 2
Ты где то есть ,
Любви и нежности смесь ,
Ты ум ,совесть и честь ,
Ты судьба мне и участь.
Без тебя опять тоска,
Без тебя мучение ,
По щеке бежит слеза ,
Встретимся со временем.

       23 08 2017 .картинка интернет.