Мы точно также бродим по земле

Сергей Носов 8
Мы точно также
бродим по  земле
как облака
слоняются по небу
шумим как листья
где-нибудь в лесу
и снегом падаем
на землю по зиме
где остаемся
до весны безумной
которая танцует
по полям
как голая  девица
на столе
и думает
лишь только о любви
и соблазняет всех
кого не встретит.