Так много Ты...

Сергей Паранькин
Ты-тень, ты-мысль, ты-непокой ночной,
Ты затмеваешь разум мой,
Ты не вино, тобою не напиться,
Ты где-то есть, ты-небылица.

Ты-снег, туман, ты-ливень грозовой,
Ты-теорема недоказанная мной,
Ты-сон, который мне не снится,
Ты не журавль, ты не синица.

Ты-песнь, ты-муза страсти неземной,
Ты эхом проникаешь в голос мой,
Ты не припев, тебе не повториться,
Ты-многоточие, ты-белая страница.

Ты-глушь, ты-дебри, склад пороховой,
Ты как война-без правил бой.
Так много "Ты" с моим "Я" слИлось,
Ты-выстрел в сердце...Всё,оно остановилось.