Очки

Геббельс Богович
Хватит смотреть через призму!
Она явно не желает вам добра!
Поймите-мир не жжет через линзы-
Он бьёт прямой удар!
Хватит смотреть через стены!
Да и стекло тоже искажает!
Изо рта вам не хватит пены,
Чтобы залить то,что поражает!
Отдайте свои очки на металлолом!
Подайте милостыню человеческой правде!
Бросьте свой лживый дом!
И бегом изучать все-да в команде!