Отпечаток Любви

Анастасия Снегина
Блеск в глазах вдруг твоих появился,
Я тебе, милый мой, говорю,
Поцелуем твоим проявился
На губах отпечаток<люблю>.

Сердце стонет, горит от признаний,
Ищет счастья он вечный исток.
Ведь Любовь величают знанием,
И ее бы испить нам глоток.

Не стели ты постель для меня-
Лепестками из роз это ложе.
В сердце много, так много огня,
Что сгореть просто мы с тобой можем.