Полоса нейтральная

Марина Мясникова 2
Между нами полоса нейтральная ,
Мне нельзя к тебе,а тебе ко мне ,
Горизонты стали вертикалями ,
Но я хочу хочу к тебе.
Ведь ты такой ,как ветер ,
Как лёгкий бриз на нейтральной волне ,
Ласковый,словно вечер,
Томящийся в тишине.
Я тебя,мой милый ,целую,
Когда мы с тобой близки
И к той полосе ревную,
На своей -возьму тебя в тиски.

         23 08 2017.изо-интернет.