подсказка

Павла Никольская
Открылась – слепилась старинная сказка,
Где в каждом сюжете герой и подсказка.
Просторно и прочно задуманы судьбы,
С условием вечным, что кто-то полюбит.

Неспешно, но тайно оберегая
Любовь не владычествует и не стяжает,
Но с радугой вместе, с живою водою
Бессмертным покровом парит над тобою.