Всё заменяемо..

Алиса Файнд
Всё заменяемо,
Как день сменяет ночь,
Одно уходит,
Уступив другому,
Чей-то портрет
Приклеенный на скотч,
С годами выцветет
И потеряет форму.
Любовь всей жизни
Длится 5 недель,
А что потом?
Ведь мы не умираем..
Всё так же ночь
Сменяет новый день,
И вот уже
Мы новую встречаем.
Хороший друг,
Вдруг может стать плохим,
Расставив мимо нас
Приоритеты.
Время пройдёт,
Он сменится другим,
А мы всё держим
Старые билеты.
Всё заменяемо,
Покинув отчий дом,
Мы создадим своё
И по другому.
Мы потеряем
Дорогое в дорогом,
Впадая в летаргическую кому.
Не преступайте
Болевой порог,
Так много игл
Можно вогнать под кожу,
Всё заменяемо
И если кто-то смог,
Тогда и ты
Всё это тоже сможешь.