Удача впереди

Ксения Кулясова
Как бы судьба
Со мною не играла,
Я верила -
Удача впереди!
Старалась жить,
Ничуть не унывая,
Невзгоды все ,
Оставив позади.

Я с головой
Поднятою ходила,
Какие бы
Испытанья не несла
В алмазах небо
Видеть я хотела,
С мечтой о счастье
Я всегда жила.

Любые беды,
Горести, печали,-
Всё в жизни
Я смогу преодолеть,
Лишь бы душа моя,
Петь продолжала,
А глаза по-прежнему гореть