ВСЕ! Точно?

Светлана Тюллина
Нет! Нет!
Нет! Нет! Нет!!!
Я сказала - нет!
Все!

Закончились чувства
Внутри пустота.
Прости, дорогой,
Но теперь я одна.

Нет больше упреков,
Страданий и слез.
Нет больше любви,
Нет мечтаний и грез.

Начну все сначала,
Начну все с нуля.
Вдохну жизнь по-новому,
Но - без тебя.

Увижу закаты,дожди,
Снегопад,
Увижу по-новому,
А невпопад.

Туман, ураган,
Тишину и метель...
Теперь по-другому
Открылась мне дверь.

Жила словно птица
В клетке твоей.
Крылья устала
Держать за спиной.

Душа порывалась
Все время летать,
Но клетка закрыта-
Никак не сбежать.

Вот только однажды
Мне чуть дверцу открыл
И я улетела...
И след мой простыл.

Меня не ищи.
Я не прилечу.
Жить на свободе
Очень хочу.

Здесь солнце и море
Ласкают меня...
Свобода! Свобода!
Свобода! Ура!

Вот только мне жаль,
Что теперь я...одна.