Тамара Тамара

Анатолий Удвич
Переменился ветер в небе,
для Осени танцует в листьях,
утрачен день прекрасный летний,
Любовь и Лето в прошлых вихрях,
  Цветы сияют ярко - нежно,
  Любовь нежна и осторожна,
  Ведь скоро будет белоснежно,
  вернуть же Лето не возможно,
Счастливых вздохов всегда мало,
пусть Лето жар свой бережёт,
Прекрасна девушка Тамара,
ведь всё равно Любовь придёт,
  Метнулся в небо ветер вздорный,
  переменил расцветку в листьях,
  Уходит день последний летний,
  Любовь и Лето в прошлых письмах...

            *****
  Художник Анатолий Удовиченко