Воспаминание

Ксения Кулясова
Я помню парк старинный, графский.
Где мы студентами гуляли,
Дубы-красавцы вековые,
Как стражи старины стояли.

И , затенённые аллеи
Раскрытым веером лежали:
Аллея встреч любви, разлуки,
Аллеи слёз, утрат и скуки.

Средь парка замок возвышался,
Граф Храповицкий им владел:
В лесах охотой забавлялся
Конюшни лошадей имел.

Балкончики, балконы, фрески
Эстрада,залы, фонари
Таинственностью навевали
Колонны в стиле старины.

В старинном парке,где когда то
Давали знатные балы,
Учились бедные студенты,
собратья всей большой страны.,