Запах осени

Сергей Вячеславович Дроздов
Небо опять затянуло тучами,
В воздухе чувствую запах осени.
Как по заказу,особому случаю,
Ветер с листвой ,что деревья сбросили.
Капли большие,и сразу в дребезги.
А по спине озноб с прохладою!
Боль от усталости словно от лезвия,
Сколько еще терпеть, и надо ли?!
Верить,не верить,билеты в паспорте,
Рельсы и стук словно пульс колесами.
Хочется к солнцу, да только пасмурно,
И ,что любил вновь под ноги бросили.
Мысли..На ветке воркуют голуби,
Им не по чем эта слякоть с лужами,
Чувства ничем не прекрытые -голые,
Ложью и глупостью не простужены.
Вот бы и мне так ,ведь счастья хочется,
Чтоб не прощать, не просить прощения.
Кофе холодный и одиночество,
Жду наступления воскрешения.