Не жалейте людям добрых слов

Аделина1
Не жалейте людям добрых слов-
К вам добро в сто крат вернётся.
Кто расстаться с жизнью был готов,
Жить захочет, улыбнётся.

Радостно засветятся глаза,
Разговор облегчит душу.
Слово, как весенняя гроза,
Вы скажите -
             я услышу...