Лета моя нежная метель

Игорь Косинь
Постучи мне в тихое окошко.
Прогоню все тучи со двора.
Утро мне мурлычет ранней кошкой,
Шепчет - а тебе вставать пора!

Поцелую я тебя так страстно.
Уложу на белую постель.
Сколь же ты немыслимо прекрасна,
Лета моя нежная метель!

Кружится наш танец и взлетает.
Мы парим с тобою в облаках.
Мы с тобой неспрятанная тайна.
Поцелуй твой дивный на устах.

Постучи мне в раннее окошко!
Прогоню печали со двора.
Утро мне мурлычет ранней кошкой -
Там к тебе она, Она пришла!