Так стремительна жизнь

Анжелика Бивол
Так стремительно жизнь пролетает,
Не успеешь заметить, мой друг,
Как судьба календарь твой листает,
Изменяя пространство вокруг.

А в душе ты совсем на стареешь;
Обжигаясь опять и опять,
Малодушно решаешь - успеешь
Ты ещё свою жизнь поменять.

Но она всё бежит, не считая
Твои комплексы, встречи, года.
И однажды у самого края
Ты поймёшь - опоздал. Навсегда!
31.05.17