Месть

Соломонова Анастасия
Всё как всегда: ты где-то там,
А я как прежде где-то здесь,
Лелею на запястье шрам
И с дураков сбиваю спесь

И серых будней череду
Не разбавляю молоком.
Непросто быть в твоём саду
Совсем непрошеными цветком.

Тоска за мною по пятам,
Но оставляю всё, как есть.
Ведь каждый раз ты где-то там
Жалеешь, что я где-то здесь.