Моим не ставший человек...

Ольга Александровна Волошина
В моей душе есть след глубокий,
Печать прожитых светлых дней –
Чужой, нечаянный, далекий,
Застывший в памяти моей.

Я всё ещё твой помню голос,
И снится до сих пор твой взгляд,
И волосы, как спелый колос,
Знакомый, лёгкий аромат.

Ты где сейчас? Как жизнь сложилась?
Ты счастлив? Больно ли тебе?
Я за тебя всегда молилась
И Приснодеве, и судьбе.

Не важно, кто в твоих объятьях
Нашел блаженство сладких нег.
Тебе желаю только счастья,
Моим не ставший человек…

2017 г. (первая редакция – 2006 г.)