Запах любви...

Наталья Макаренко Карпенко
Мы за секунды -
километров тысячи...
Мы видим...слышим...
Запахов не слышим мы...
К стеклу касаясь -
слышим лишь стекло...
Не может запах
передать оно...
Скажи:"Какая ты?..."
И я сказала...
И строчки на экране
побежали...
"Я - запах мяты и травы
со скошенных лугов...
Я - запах свежести
с далеких берегов...
Я - запах жасмина,
и запах сирени...
Тюльпанов...прохлады...
И я - запах тени...
Я в церкви на Спаса -
букет с васильками...
Божественный запах
плывет небесами...
Я - запах снежинки,
в ладонях я таю...
И ветра я запах...
Его не поймаешь...
Я - запах полыни...
Я - запах цветов...
Я - запах ромашек
с крутых берегов...
Я - свежесть волны...
И я - запах дождя...
Я - запах любви...
А любовь - это ты..."

20 августа 2017 год